省体科所开展“讲政治 敢担当 改作风”专题警示教育

2019-01-18 17:20:39   来源:办公室   评论:0 点击:

     1月15日,省体科所开展“讲政治 敢担当 改作风”专题警示教育,全体工作人员观看《讲政治 敢担当 改作风专题教育警示片》及《一抓到底正风纪》新闻专题片。党支部书记、所长汪涛带头与大家谈观后感想,并就专题教育下一步工作做出具体安排。 
    通过警示教育,大家纷纷表示,秦岭北麓违建别墅问题,违建别墅是表象,不讲政治是根本。作为一名共产党员,尤其是党的干部,要旗帜鲜明讲政治,把讲政治体现到工作和生活的方方面面,深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题的教训,从思想上和行动上做到讲政治、敢担当。并以魏民洲、冯新柱、钱引安等反面典型为镜鉴,不断强化自我教育和管理,确保清清白白做人、干干净净做事。 
    汪涛最后强调,全体同志要把政治学习作为首要任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终做到对党忠诚、干净干事、敢于担当。要持续抓好作风建设,力戒形式主义、官僚主义,坚决杜绝“庸懒散慢虚”现象的发生,进一步强化结果管理,防止工作空转。要立足自身岗位,认清服务保障工作形势,不折不扣贯彻落实“1155”发展战略提出的新任务、新要求,推动服务态度、服务效益、服务水平的有效提升,为十四运会备战训练提供坚强的科医保障。  

相关热词搜索:讲政治 敢担当 改作风 警示

上一篇:省体科所创新特色党建学习方式狠抓争创五星党支部建设
下一篇:全国知名专家延峰教授来我所授课

分享到: 收藏
版权归陕西省体育科学研究所所有 TEL+86(029)88587216
陕ICP备15000563号