省体育局科教处与省体科所 开展“迎新春、送健康”扶贫慰问活动

2019-01-28 10:19:55   来源:办公室   评论:0 点击:

     1月25日,省体育局科教处、省体科所开展“迎新春、送健康”扶贫慰问活动。省体育局副巡视员韩俊贤、省体科所副所长姚霖带领医疗人员及相关工作人员,在安康市恒口示范区夹河村,为村民集中进行健康宣讲和疾病诊疗。
    在帮扶对象陈钧宏和陈朝斌家中,详细了解了他们的家庭收支和生活等情况,认真倾听他们的诉求,为因病致贫的陈钧宏及其母亲检查病情及发放了治疗药品,并为两家帮扶家庭送上了慰问物品和帮扶基金。
    通过这次节前慰问走访活动,不仅为贫困户送去了度过难关的必要生活物资,同时,还将健康送到了陕南的深山里,让当地群众深深感受到了暖暖的情谊,进一步树立了战胜困难的信心,增加了克服困难的勇气。 

相关热词搜索:迎新春 送健康

上一篇:国民体质监测车首次开赴文化科技卫生“三下乡”活动现场
下一篇:第二期幼儿体质测评教师培训班圆满举办

分享到: 收藏
版权归陕西省体育科学研究所所有 TEL+86(029)88587216
陕ICP备15000563号