第二期幼儿体质测评教师培训班圆满举办

2019-04-03 08:59:28   来源:体育科学学会   评论:0 点击:

     为全面提升幼儿园管理人员对幼儿体质健康的认识,保障幼儿园体育教学工作、体育活动的正常开展与健康环境的保持。使幼儿园管理人员熟练掌握幼儿体质测评方法,以科学运动的方式提升幼儿体质健康水平。2019年3月30日,由陕西省体育科学研究所、陕西省体育科学学会主办,睿莱体测承办,陕西省教育考试与评价研究会学前教育分会协办的“幼儿体质测评教师培训班”,在陕西省体育科学学会隆重举行开班仪式暨第二期培训。开班仪式由陕西省教育考试与评价研究会学前教育分会秘书长金云萍莅临指导并作致词。
    金秘书长对于此次举办培训给予高度评价,并夸赞在座各位老师是幼儿体质健康与管理的“黄埔军校”,金秘书长结合我国当前现状与政策指向为各位老师提供新思想,打开新世界。强调要充分利用幼儿户外两小时,通过大运动、大健康让所有幼儿在科学监管下,帮助孩子更加健康地成长。
陕西省体育科学学会幼儿体质健康发展研究中心秘书长、睿莱儿童体质检测中心副主任易延将在一天的培训中就《国民体质测定标准》(幼儿部分)的理论基础与实践操作、如何根据体质测评结果指导教学、幼儿基本动作教学以及如何通过体质测评打造幼儿园体育健康特色四个方面进行详细系统的讲解与实践教学考核。
    预祝第二期“幼儿体质测评教师培训”取得圆满成功。希望来自全国各地参与培训的老师在培训中积极参与学习,顺利通过最后的培训考核,获得理论与实践教学的双丰收。
    铿锵有力的学员宣言,是我们沉甸甸的诺言!关注幼儿体质健康、从我们做起!
    4月中旬第三期“幼儿体质测评教师培训”将继续开展,通过培训班的开展,呼吁大家共同关注幼儿体质健康的同时,希望可以帮助更多的幼儿园及教师打造园所体质健康特色、实现自我提升! 

相关热词搜索:幼儿 测评 培训班

上一篇:省体育局科教处与省体科所 开展“迎新春、送健康”扶贫慰问活动
下一篇:省体科所举办选择性功能动作评估培训班

分享到: 收藏
版权归陕西省体育科学研究所所有 TEL+86(029)88587216
陕ICP备15000563号